“La gestión logística y su relación en la planeación de ventas de la empresa Sodimac S.A., Independencia - 2018” - Arela Huamán, Israel Simón (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación existente La gestión logística y en la planeación de ventas de la empresa Sodimac S.A., independencia - 2018. La investigación tiene como nivel descriptivo – Correlacional, con diseño no experimental, de Corte transversal, la población estuvo compuesta por 98 asesores de ventas. De esta manera para precisión de los resultados en la investigación se realizó una muestra censal, es por esa razón que se empleó a los 98 de asesores de venta que laboran dentro de la empresa Sodimac S.A. Para la recolección de datos se empleó el instrumento del cuestionario conformado por 20 preguntas en base a la escala de Likert. Para el análisis de los datos de empleo la característica Descriptiva e inferencial, procesando a través del programa SPSS v.24 Finalmente se realizó el contraste de hipótesis, llegando a la conclusión de que la gestión logística se relaciona con planeación de ventas, obteniendo un coeficiente de correlación 0.951.