Telemedicina y su influencia en la continuidad del cuidado en pacientes gineco-obstétricos de un centro de salud Guayaquil, 2023 - Jimenez Valle, Gabriel Emilio (2024)
Se ejecuta este trabajo de estudio con el propósito de determinar la influencia de la telemedicina y el continuo cuidado en pacientes gineco-obstétricos en un centro de salud de Guayaquil, 2023, por ello se realizó una investigación aplicada siguiendo el diseño no experimental la misma que fue de enfoque cuantitativa en la cual se empleó el uso de cuestionarios de elaboración propia que fue validado por juicio de expertos. Los resultados evidenciaron un valor significativo, lo cual indica una influencia de la telemedicina con la continuidad del cuidado en pacientes gineco-obstétricos. Se concluye que la telemedicina en el continuo cuidado influye significativamente en pacientes gineco-obstétricos, debido a que en los resultados se refleja un valor de significancia de 0,042.