EXAMEN ESPECIAL Y ACTIVIDAD LOGÍSTICA DE LA EMPRESA LAVA PERÚ SAC, SAN JUAN DE LURIGANCHO – 2016 - Lozano Gutierrez, Yolita Sabrina (2016)
La investigación desarrollada tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre el examen especial y la actividad logística de la empresa Lava Perú SAC San juan de Lurigancho 2016. El estudio fue de diseño no experimental - transversal de amplitud correlacional, ya que, se buscó establecer el grado de relación que existe entre el examen especial y la actividad logística de la empresa. En la cual se tomó como población a los 20 trabajadores que laboran en la empresa Lava Perú SAC, como instrumento para la recolección de datos se usó un cuestionario diseñado por el autor, el cual constó de 50 preguntas divididas según sus dimensiones sobre la metodología de trabajo, en las cuales hubo cinco opciones de respuesta (1) Nunca, (2) Casi Nunca, (3) Algunas Veces, (4) Casi Siempre, (5) Siempre. Finalmente, según los resultados obtenidos en la investigación se determinaron que existe una relación entre el examen especial y la actividad logística de la empresa Lava Perú SAC, por consiguiente, la empresa está llevando acabo de una manera eficientemente su proceso logístico.