Inversión pública y la sostenibilidad ambiental en el sector agricultura, en un distrito de Arequipa, 2022 - Barboza Minaya, Daniel (2024)
El estudio de la investigación señaló como objetivo principal, determinar la relación entre la inversión pública con la sostenibilidad ambiental en el sector agricultura, en un distrito de Arequipa, 2022. Con un enfoque cuantitativo, básica, no experimental, diseño transversal, con una población de 360 servidores públicos, muestra de 186. Se utilizó la técnica de la encuesta con 15 preguntas en cada variable, además se consiguió el resultado mediante el SPSS 26, asimismo se aplicó la estadística de Kolmogorov-Smirnov en los análisis de información de las correlaciones, aceptando la hipótesis propuesta y se rechazando la hipótesis nula. Se puede concluir la existencia de una relación entre la inversión pública y la sostenibilidad ambiental en un distrito de Arequipa 2022.