El espionaje informático en la ciudad de Lima el aumento de su incidencia ¿Un problema dogmático o de política criminal? - Torres Adrianzén, Carlos Alfredo (2013)
El presente trabajo de investigación comprende los avances que se ha tenido sobre los delitos informáticos a lo largo de la historia, en nuestro país se está adoptando recién una nueva tendencia sobre estos delitos, por el mismo interés social en el que estamos viviendo. Se desarrolla en base al problema social que existe actualmente logrando tener validez de las posibles hipótesis que se plantean con las entrevistas realizadas a personas sumamente especializadas en el tema, además se platearon encuestas al personal que se encarga de la investigación de estos delitos como es la División de Investigación de Alta Tecnología. Posterior a ello se llevará a cabo la cooperación de estos resultados con las hipótesis planteadas y lograr determinar un respaldo a la tesis planteada, del mismo modo se llegará a determinar las conclusiones finales a la presente investigación.