Gimnasia laboral en el trabajo productivo del personal administrativo de un hospital, Cusco 2024 - Copa Rivera, Luz Hermelinda (2024)
La presente investigación está fundamentada en el Objetivo de Desarrollo Sostenible 3 haciendo referencia a la Salud y Bienestar, garantizando una vida sana y promoviendo el bienestar para todos en todas las edades. Además ligada al presente estudio de investigación, que tuvo como objetivo determinar la influencia de gimnasia laboral en el trabajo productivo del personal administrativo de un hospital, Cusco 2024. Este estudio fue de tipo básica, con un diseño no experimental, correlacional-causal, la población de estudio fue de 82 participantes, con un muestreo no probabilístico, aplicándose dos cuestionarios. Los resultados que se hallaron fueron de la prueba de regresión logística ordinal donde se evidenciaron un valor de p-valor=0,000<0.05, y se obtuvo el Pseudo R2, además muestra un coeficiente Cox y Snell = 0,998% y Nagelkerke = 0,999%, concluyéndose que la variable gimnasia laboral influye sobre el trabajo productivo