Costo De Servicio Y Su Influencia En La Rentabilidad De La Empresa De Transportes Turismo Señor De Huamantanga Srl, Chiclayo 2016. - Ballena Alcántara, Irene Marely (2017)
La investigación Costo de Servicio y su influencia en la Rentabilidad de la Empresa de Transportes Turismo Señor de Huamantanga SRL., Chiclayo 2016 tiene por objetivo general Determinar el Nivel de Influencia del Costo de Servicio en la Rentabilidad de la Empresa de Transportes y Turismo Señor de Huamantanga SRL, 2016. La importancia que tiene este trabajo de investigación es que a través de esta propuesta la institución logrará obtener el costo real de sus servicios prestados y así tomar las decisiones necesarias para lograr una mayor rentabilidad a la empresa en estudio. En el desarrollo del presente trabajo se ha aplicado tres tipos de investigación, descriptivo, explicativo y aplicativo, para la contrastación de la hipótesis en la investigación se realizó un diseño de tipo preexperimental , transversal y descriptivo. Para esta investigación nuestra población y muestra la constituyó la documentación de Situación de Estados Financieros, y el Estado de Resultado, de la Empresa Señor de Huamantanga S.R.L., ya que es de la misma empresa de donde se recabò la información. Las técnicas utilizadas en este trabajo de investigación fueron la observación, entrevista y análisis documental. Las cuales se lograron a través de los instrumentos que fueron guía de observación, guía de entrevista y ficha documental.