Análisis de los elementos de publicidad del proyecto Otaku que determina el grado de aprobación en los jóvenes Otakus de 18 a 25 años de edad del Centro Comercial Arenales, Lima 2016 - Loaiza Álvarez, Dana Shawny (2016)
El trabajo que realizaremos es sobre un análisis de la los elementos de la publicidad de proyecto Otaku que determina el grado de aprobación en los jóvenes Otakus de 18 a 25 años de edad del centro comercial arenales, lima 2016. Con el fin de saber si los elementos usados en la publicidad son aceptados o no por los jóvenes Otakus, mediante una formulación del problema hallaremos el problema exacto de la investigación, con ayuda de los objetivos plantearemos lo que queremos saber de las variables a tratar, usaremos trabajos previos para reforzar nuestra investigación, también buscaremos teorías relacionado con los temas para reforzar aún más la investigación, utilizaremos una muestra 267 personas para que los resultados a obtener sean más concretos y por ultimo utilizaremos la opinión de expertos en el tema del diseño.