Comercio electrónico y la mejora continua en Noor Consulting SAC, La Victoria, 2023 - Najarro Vargas, Yaneth Roxana (2023)
La presente investigación titulada “comercio electrónico y la mejora continua en Noor Consulting, La Victoria, 2023”, tuvo como objetivo general determinar de qué manera se relaciona el comercio electrónico con la mejora continua en Noor Consulting, ya que se buscó la posible relación entre ambas variables desde el aspecto teórico y metodológico. Es por ello para este desarrollo de investigación se utilizaron cuestionario bajo la escala Likert, los cuales ha sido aplicados a 20 colaboradores. Asimismo, la metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 20 ítems para recolectar información tanto de la variable comercio electrónico y mejora continua, en este criterio se aplicó la prueba no paramétricas Rho de Spearman, donde se obtuvo el valor de 0,806 demostrando una correlación muy fuerte entre ambas variables. Asimismo, el nivel de Sig. = 0.00, lo cual le permitió cumplir con los parámetros de la regla de decisión por ello, se acepta la hipótesis y se rechaza la nula.