Correlación entre la cultura organizacional y la gestión municipal en la municipalidad provincial de Huancayo - 2016 - Valencia Lulo, Rudy Iladio (2016)
La presente investigación responde a la siguiente interrogante: ¿Cuál es la relación que existe entre la cultura organizacional y la gestión municipal en la Municipalidad Provincial de Huancayo - 2016? El objetivo fue: Determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y la gestión municipal en la Municipalidad Provincial de Huancayo - 2016. La hipótesis general formulada fue: Existe una relación directa y significativa entre la cultura organizacional y la gestión municipal en la Municipalidad Provincial de Huancayo - 2016. La investigación, pertenece a la investigación básica y como métodos se utilizó el método científico y descriptivo, con un diseño descriptivo – correlacional, para la muestra se tomó a 120 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Huancayo - 2016. Finalmente se concluye que con un nivel de significancia del 0, 05% que existe una relación directa y significativa media o moderada de un resultado de t=12,02 entre una relación directa y significativa entre la cultura organizacional y la gestión municipal en la Municipalidad Provincial de Huancayo - 2016.