Procesos logísticos y gestión del servicio minero de la Empresa Miro Vidal y Compañía S.A.C., Ate, año 2015 - Mendoza Camargo, Magaly (2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Miro Vidal y Compañía S.A.C. en el distrito de Ate Vitarte el tema es procesos logísticos y gestión del servicio de la minero. Para el desarrollo de esta investigación se ha aplicado el método descriptivo correlacional. La técnica de instrumento empleado ha permitido evaluar los procesos logísticos y la gestión del servicio minero básicamente consistió en realizar un diagnóstico del ciclo logístico, la misma se fundamentó en la aplicación de encuestas a 40 trabajadores de la empresa y en la aplicación de algunos métodos de recolección de datos. Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre los procesos logísticos y la gestión del servicio minero de la empresa Miro Vidal y Compañía S.A.C. en el distrito de Ate Vitarte, empleando la hipótesis para presentar los resultados, conclusiones y recomendaciones. Finalmente la investigación se concluye que los procesos logísticos se relacionan de manera favorable con la gestión del servicio minero.