Calidad de servicio y su relación con la satisfacción de atención del usuario en la unidad de gestión educativa local Andahuaylas, 2018 - Zarate Coronado, Jorge Luis (2018)
La presente tesis poseyó como un objetivo general, establecer la relación que existe entre el nivel de la Calidad de Servicio y la satisfacción del usuario en la UGEL, Andahuaylas, 2018. La investigación fue cuantitativa, de carácter descriptivo correlacional; la muestra es constituida por 102 usuarios de la UGEL, Andahuaylas; se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados obtenidos indican que el 68,4% que la Calidad de servicio es medio cuando la satisfacción del usuario es regular; asimismo, el coeficiente de correlación de Spearman obtenido entre las variables fue de 0,708**, lo cual significa que tiene Buena correlación: Por otro lado, el nivel de significancia obtenido es 0,000 lo cual permite aceptar la hipótesis inicial afirmando que existe una relación significativa entre Calidad de servicio y la satisfacción del usuario en la UGEL Andahuaylas 2018.