Reputación corporativa del poder judicial de lima norte en los trabajadores del centro empresarial San Lázaro, Independencia - 2017 - Saavedra Tafur, Silvia Mónica (2017)
El propósito de esta investigación es conocer la reputación corporativa que tienen los usuarios del Centro Empresarial San Lázaro hacia el Poder Judicial de Lima norte ubicado en el distrito de Independencia. Este trabajo fue realizado para medir la reputación corporativa de Poder Judicial, mediante una investigación de enfoque cuantitativo - nivel aplicado de tipo descriptivo simple. Para ello, se llevara a cabo la recolección de datos, mediante la técnica de encuestas a una muestra de 50 trabajadores del Centro Empresarial San Lázaro, cabe señalar que la recolección se realizará en un solo tiempo. Finalmente, los resultados del estudio demostraron que la reputación corporativa del Poder Judicial de Lima Norte tiene una percepción regular, según la nuestra muestra encuestada.