“Influencia del liderazgo en la rotación del personal de Konecta S.A.C. Movistar postpago de Cercado de Lima, 2018” - Callirgos Rojas, Jessenia Nury (2018)
La tesis tuvo como objetivo general explicar la influencia del liderazgo en la rotación del personal de Konecta S.A.C Movistar Postpago Cercado de Lima año 2018, la población estuvo formada de 31 colaboradores del turno mañana, los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 19 Items, para el procesamiento de los datos se empleó el programa estadístico SPSS 21 lográndose como resultado que el liderazgo no influye significativamente en la rotación del personal en la organización.