Inversión en talento humano y su relación con la rentabilidad en una empresa de servicios agrícolas. Trujillo, 2020 - Gasco Reyes, Rocio Elizabeth (2021)
En el presente trabajo de investigación se puede determinar que en la empresa carece de controles para mejorar el desempeño laboral del talento humano, por lo que es necesario obtener un buen clima organizacional a través de capacitaciones, incentivos igualdad en las remuneraciones según escalas salariales a fin de no afectar la rentabilidad y a los otros estándares de calidad para gestionar correctamente el talento humano y así lograr la eficiencia, eficacia y economía que llevara al éxito como empresa. Tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que existe entre la inversión en talento humano con la rentabilidad en una empresa de servicios agrícolas Trujillo, 2020? Siendo el objetivo general: Determinar la relación que existe entre Inversión del talento humano con la rentabilidad en una empresa de servicios agrícolas. Trujillo, 2020 La investigación fue de tipo descriptivo-cuantitativo-no experimental; en la cual se utilizó una población y muestra finita de 27 colaboradores y 3 responsables de la organización de servicios agrícolas, a los cuales se aplicó un cuestionario estructurado mediante la técnica de la encuesta.