Diseño de un programa de inteligencia emocional para mejorar el clima organizacional, Chiclayo 2020 - Condor Herrera, Diana Paola (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal diseñar un programa basado en IE para mejorar el clima organizacional de una institución - Lambayeque. Siendo un estudio de tipo aplicado, cuantitativo y propositivo y de diseño no experimental transeccional – descriptivo. Además, desarrolló la propuesta de un programa de intervención, compuesto por 17 sesiones; el mismo que fue validado por medio del juicio de expertos, para ser posteriormente aprobado. Finalmente, se concluye que existe relación entre ambas variables de estudio, verificándola por medio de la discusión de resultados, por lo cual se confirma que, al elevarse el nivel de inteligencia emocional, el clima organizacional, mejora.