La motivación y su influencia en la productividad de la Subgerencia de Fiscalización Administrativa en la Municipalidad de Carabayllo, 2017 - Becerra Quispe, Mayra Bhetzabell (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Motivación en la Productividad de la Subgerencia de Fiscalización Administrativa en la Municipalidad de Carabayllo-2017; lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científicas para la realización de esta. La población estuvo conformada por los colaboradores de la Sub Gerencia de Fiscalización Administrativa, dedicada a fiscalizar y hacer cumplir las ordenanzas de la institución dentro de la jurisdicción de Carabayllo; la muestra del estudio estuvo conformada por 15 colaboradores. Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto por 30 preguntas en medición de escala de Likert, luego de ello estos resultados fueron procesados, analizados mediante el programa de estadístico SPSS, a través de ellos se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el Alfa de Cronbach; asimismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Pearson y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos que, si existe influencia de la motivación en la productividad de la Sub Gerencia de Fiscalización Administrativa en la Municipalidad de Carabayllo,2017.