Gestión de almacén y la calidad de servicio en el Colegios Euro E.I.R.L. Callao, 2019 - Carbajal Lopez, Rosario Andrea (2019)
El propósito principal de la investigación es encontrar la relación gestión de almacén y la calidad de servicio en el Colegio Euro E.I.R.L. Callao 2019, para la metodología fue hipotético deductivo, diseño transversal no experimental, con nivel correlacional descriptivo y el tipo fue aplicada. La población de estudio es conformado por 220 clientes y su muestra de 140 clientes del Colegio Euro E.I.R.L.; a su vez se logró en el resultado de la correlación de spearman un 0.795 eso quiere decir que es alta o fuerte y por consiguiente si se encontró relación entre gestión de almacén y calidad de ser vicio y el nivel de significancia es de 0.000, menor a lo propuesto en el estudio de 0.05, lo que indica que se aprueba la hipótesis alterna y de este modo las empresas deben aplicar una buena gestión de almacén para realizar un eficaz desempeño en sus labores y a su vez otorgando un buen servicio al cliente.