Infraestructura cloud/on-premise en el proceso de atención de pedidos en una empresa acuícola, Casma 2023 - Alejandro Palomino, Carlos Manuel (2024)
La investigación realizada en la empresa acuícola de Casma 2023 ha explorado exhaustivamente el impacto de la infraestructura cloud/on-premise en la eficiencia operativa y la satisfacción del cliente. Los hallazgos indican que, aunque la infraestructura actual es adecuada, hay margen para mejoras significativas, especialmente en la gestión de datos y tecnología. Se descubrió una correlación positiva entre una infraestructura bien equilibrada en términos de costo y eficiencia económica y la eficiencia operativa en el proceso de atención de pedidos, resaltando la importancia de una infraestructura tecnológica equilibrada para el éxito empresarial. La seguridad y la conformidad regulatoria en la infraestructura tecnológica se identificaron como cruciales para construir confianza y asegurar el cumplimiento en el proceso de atención de pedidos, aspectos esenciales en un entorno empresarial cada vez más regulado. Además, la gestión eficiente de datos y tecnología avanzada juega un papel vital en la precisión de la toma de decisiones y el análisis de datos, siendo clave en la era de la información y la analítica de datos. Por último, se destacó la influencia positiva de la calidad de la experiencia de usuario y la eficiencia de las operaciones en la infraestructura tecnológica sobre el proceso de atención de pedidos, subrayando la importancia de una interfaz de usuario intuitiva y una gestión operativa eficiente.