Evaluación de las competencias laborales genéricas en la Municipalidad Distrital de la Esperanza, Año 2015: Caso Gerencia de Desarrollo Urbano - Arana Campos, José Manuel (2015)
Este trabajo de investigación titulado "Evaluación de las competencias laborales genéricas en la Municipalidad Distrital de la Esperanza, año 2015: caso Gerencia de Desarrollo Urbano", tuvo como objetivo evaluar y determinar si el personal de la gerencia de desarrollo urbano de la municipalidad distrital de esperanza cumple las competencias laborales genéricas exigidas por sus respectivos puestos de trabajo. Se trabajó con una población de 19 colaboradores de la Municipalidad Distrital de La Esperanza pertenecientes a la Gerencia de Desarrollo Urbano, con modalidad de contrato permanente. Se realizó la evaluación de las competencias requeridas por cada puesto de las Sub Gerencias y las competencias poseídas por cada trabajador de la municipalidad. Empleando la técnica de evaluación la rúbrica y como instrumento un formato de evaluación. Los resultados encontrados de la evaluación indican una mínima deficiencia por parte del personal, puesto que el personal no cumple con exactitud las competencias que exige el puesto de trabajo del cual desempeñan; obteniendo un porcentaje de 9% de no cumplimiento de las competencias requeridas por cada puesto de la Gerencia de Desarrollo Urbano.