Liderazgo ético y habilidades sociales post Covid-19 en docentes de instituciones educativas de la provincia de Tarma, 2022 - Solis Silva, Aydee (2023)
La presenta investigación de tesis partió de la problemática: ¿Cuál es la relación existente entre el Liderazgo ético y las Habilidades sociales Post Covid-19 en docentes de Instituciones Educativas de la Provincia de Tarma, 2022. Cuyo objetivo principal fue: Establecer la relación existente entre el Liderazgo ético y las Habilidades sociales Post Covid-19 en docentes de Instituciones Educativas de la Provincia de Tarma, 2022. La hipótesis general que se contrastó fue: Existe relación estadísticamente positiva entre el Liderazgo ético y las Habilidades sociales Post Covid-19 en docentes de Instituciones Educativas de la Provincia de Tarma, 2022. La investigación fue de tipo aplicada, nivel correlacional, diseño descriptivo – correlacional donde la población estuvo conformada por 150 docentes de las Instituciones Educativas de la Provincia de Tarma. A sí mismo, los datos fueron analizados y procesados a través de la estadística correlacional, usando el software SPSS en su versión 26.