Características asociadas al comportamiento del consumidor en la empresa Riko´s Chicken en la ciudad de Chepén, 2022 - Izquierdo Flores, Jana Stefany (2022)
La presente investigación buscó determinar las características asociadas al comportamiento del consumidor de la empresa Riko’s Chicken en la ciudad de Chepén en el 2022. Con respecto a la metodología de la investigación, se pudo determinar que fue aplicada, con un diseño cuantitativo de tipo no experimental y de nivel correlacional multivariado. La población objeto de estudio fue infinita y estuvo conformada por los clientes de la empresa Riko´s Chicken en la ciudad de Chepén en el año 2022, siendo la muestra de 168 clientes. Así mismo, se empleó el muestreo probabilístico, en la modalidad de aleatorio simple; además, el instrumento aplicado fue el cuestionario para evaluar a cada una de las variables, usando una escala de tipo Likert. También, se llevó a cabo el alfa de Cronbach dando como resultado el valor de 0.96, indicando que el cuestionario tiene un muy elevado nivel de confiabilidad. Como resultados se obtuvo que la regresión logística ha logrado un 78.0% de pronóstico, asimismo se identificó algunas características que pueden influir en el comportamiento del consumidor.