Análisis del control de inventario, en la empresa Industria Carrocera del Perú S.A.C., Lurigancho, 2021 - Espinoza Prieto, Rodrigo Antonio (2021)
Esta investigación tiene como objetivo general analizar el control de inventario en la empresa Industria Carrocera del Perú S.A.C., la metodología empleada es de tipo aplicada con un método analítico el cual fue aplicado a una población de 25 colaboradores de la empresa , se usó la encuesta como técnica para la recolección de datos con el instrumento cuestionario que fue medido bajo la escala de Likert, el cual arrojo una confiabilidad en base al Alfa de Cronbach el cual arrojo un resultado de 0.766. Los resultados que se obtuvieron calificaron al control de inventario de la empresa en un 88% regular y en un 12% bueno. Al analizar la empresa INCAPER SAC se evidencio que los colaboradores consideran que se tiene un control regular lo cual refleja que gran parte de los colaboradores no cumplen con los procedimientos de un adecuado control de inventarios y que estos procedimientos deben ser reestructurados eficientemente.