Emprendimiento educativo y gestión del aprendizaje de docentes de primero de bachillerato de unidad educativa ”Augusto Mendoza Moreira”, Ecuador,2020 - Moreta Zambrano, Nery Gladis (2021)
Determinar que el emprendimiento educativo y la gestión de aprendizaje se orientan por los procesos educativos, es un propósito de esta investigación, que ha sido orientada por métodos cuantitativos, se usó un instrumento de encuesta para cada variable. Por medio de estadígrafos se comprueba la normalidad de las variables, para esto se uso la prueba de Shapiro Wilk, siendo todas aprobadas. De inmediato se pasa a corroborar la correlación de las hipótesis obteniéndose como resultada que en cada una de ellas existe correlación significativa.