Influencia de la escoria de hierro en el concreto con fines de construcción, una revisión de la literatura científica entre el año 2020 - 2024 - Azañero Chalan, Maikol Alfredo (2024)
La investigación tuvo como objetivo realizar una revisión de la literatura científica sobre Influencia de la escoria de hierro en el concreto con fines de construcción, una revisión de la literatura científica entre el año 2020 – 2024.Se trata de un estudio de recolección de información que se han hecho en revistas y tesis publicadas en los últimos cinco años sobre la relación de escoria de hierro y concreto, la población fue investigaciones existentes entre escoria de hierro y concreto, la muestra fue treinta dos investigaciones encontradas en los últimos cinco años, se usó la recolección de información en revista y tesis , los resultados fueron ocho antecedentes sobre relación de las variables, se identificó las dimensiones, sobre la relación de las variables de escoria de hierro y concreto es aceptada en la industria de la construcción debido a las propiedades que posee el uso del nuevo material en la industria de la construcción. Por lo tanto, los estudios fueron encontrados a nivel mundial, Latinoamérica y a nivel nacional, la transformación de materia hace que exista materiales para reutilizar que son útiles para el sector construcción.