Percepción de docentes sobre la gestión escolar y liderazgo pedagógico en directores de las instituciones educativas de Cangallo – 2018 - Janampa Ayala, Soledad (2019)
La presente investigación titulada “Percepción de docentes sobre la gestión escolar y liderazgo pedagógico en directores de las instituciones educativas de Cangallo – 2018”, desarrollada con la finalidad de analizar la percepción de los docentes sobre la gestión escolar y liderazgo pedagógico en directores en las Instituciones Educativas mencionadas. Investigación de tipo cualitativo y diseño fenomenológico. El trabajo de recolección de datos se realizó a través de la entrevista a profundidad. Los resultados fueron posteriormente sistematizados y categorizados para su correspondiente análisis. Los resultados obtenidos analizados y a manera de conclusión, se puede afirmar que los docentes perciben de manera favorable la gestión escolar; sin embargo respecto al liderazgo pedagógico hay una aceptación con ciertos reparos en los maestros de la UGEL Cangallo.