El mobbing laboral y la vulneración del derecho a la integridad de los trabajadores, Lima, 2022 - Quintanilla Vera, Sheyla Jasmin (2023)
La presente investigación tiene como título “El Mobbing Laboral y la vulneración del derecho a la integridad de los trabajadores, Lima – 2022”, consideró como objetivo determinar de qué manera el mobbing laboral vulnera al derecho de la integridad de los trabajadores, Lima – 2022. La metodología se ha desarrollado bajo un enfoque cualitativo, de tipo básica con el fin de recolectar información de acuerdo a la realidad que nos brinde conocimiento científico a este tema, el diseño de teoría fundamentada, nivel descriptivo, utiliza el método inductivo, el diseño es no experimental y tiene como instrumentos la guía de entrevista y la guía de análisis documental.