El clima organizacional y calidad educativa en las instituciones educativas de Villa el Salvador RED 13 de la UGEL 01 -2012 - Vilches Conde, José Elías (2013)
La investigación titulada “El clima organizacional y la calidad educativa en las instituciones educativas de Villa el Salvador RED 13 de la UGEL 01 -2012” partió de la interrogante de ¿Qué relación existe entre El clima organizacional y la calidad educativa en las instituciones educativas de Villa El Salvador RED 13 de la UGEL 01 -2012? presento como objetivo Determinar la relación entre El clima organizacional y la calidad educativa en las instituciones educativas de Villa El Salvador RED 13 de la UGEL 01 -2012, el estudio se precisa que el clima organizacional es un tema de gran importancia hoy en día para casi todas las instituciones educativas, las cuales buscan un continuo avance positivo del ambiente de su organización para así alcanzar un mejoramiento que conlleve a alcanzar la calidad educativa, sin perder de vista el recurso humano. Es una investigación descriptiva denominado básica de diseño no experimental transversal correlacional toma una muestra probabilística, de una población compuesta por docentes de tres instituciones educativas de la UGEL 01 RED 13, en donde se administró dos instrumentos las tablas de los procesamientos de datos y la escala Likert, para la recolección de datos las mismas que fueron analizados por la técnica estadística. Las conclusiones indican que existe relación directa y significativa entre El clima organizacional y la calidad educativa en las instituciones educativas de Villa El Salvador RED 13 de la UGEL 01 -2012