Liderazgo transformacional en el engagement de servidores administrativos de la oficina de gestión de servicios de salud Huallaga Central, 2023 - Rojas Meza, Heber (2023)
La investigación tuvo como objetivo establecer la influencia del liderazgo transformacional en el engagement en servidores administrativos. La investigación fue de tipo básico, diseño no experimental, cuya población fue 234 y una muestra de 146 trabajadores. El instrumento el cuestionario, la confiabilidad liderazgo transformacional fue de 0,968 y la confiabilidad de engagement fue de 0,981. Los resultados determinaron que el nivel de liderazgo transformacional tiene un nivel medio en 51 %, el nivel de engagement tiene un nivel medio en 51 %. Concluyendo que el liderazgo transformacional influye significativamente en el engagement en servidores administrativos.