Compromiso organizacional según el personal del Centro de Salud Portada De Manchay Lima 2017 - Suarez Farfán, Rosa Soledad (2017)
La investigación tuvo como objetivo general determinar las diferencias que existen entre el compromiso organizacional en el personal nombrado y los que figuran en la planilla de contratación administrativa de servicios (CAS) del Centro de Salud Portada de Manchay Lima, año 2017, la población estuvo constituida por 115 trabajadores que laboran en la institución de salud, la muestra consideró a toda la población. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, de enfoque cuantitativo, utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo comparativo de corte transversal, para realizar el proceso de recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y su instrumento el Cuestionario de Compromiso Organizacional. La investigación concluye que existen diferencias significativas (p=0.000<0.05) en el compromiso organizacional en el personal nombrado y los que figuran en la planilla de contratación administrativa de servicios (CAS) del Centro de Salud Portada de Manchay Lima, año 2017.