Comercio electrónico y las ventas en la microempresa “Comercial Cristian”, Chiclayo 2022 - Barrigas Ruidias, Cristian (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación del comercio electrónico y las ventas en la microempresa “Comercial Cristian”, Chiclayo 2022. Esta investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de alcance descriptivo correlacional, además, tiene un diseño no experimental transversal y un muestreo probabilístico. La técnica que se empleó fue la entrevista que tuvo como instrumento al cuestionario, que fue aplicado a 129 clientes de la microempresa “Comercial Cristian”, Chiclayo 2022. En los resultados del cuestionario aplicado se obtuvo que entre las variables Comercio Electrónico y Ventas existe una correlación según el Rho de Spearman de: 0,754, dicho valor se encuentra dentro del nivel positivo moderado fuerte. En conclusión, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de trabajo que indica que existe una relación relevante entre el comercio electrónico y las ventas en la microempresa “Comercial Cristian”, Chiclayo 2022