Gobierno electrónico y la administración pública en la corte superior de justicia de Lima Este, 2018 - Huayta Chambi, Ruth Erika (2019)
La investigación titulada “Gobierno Electrónico y la Administración Pública en la Corte Superior de Justicia de Lima Este, 2018” tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre gobierno electrónico y la administración pública en los módulos laborales de la Corte Superior de Justicia de Lima Este, 2018. La muestra estuvo compuesta por 118 trabajadores de los módulos laborales. La tesis tuvo una metodología con un nivel descriptivo y correlacional bajo un diseño no experimental y con corte transversal. Asimismo, cabe señalar que los instrumentos de medición fueron sometidos a rigurosos procesos de validez y fiabilidad. De esta manera, se aplicó el estadístico rho de Spearman lo cual determinó la existencia una correlación positiva y significativa entre las variables, con un coeficiente de 0.554 lo cual indicó una correlación alta y p = 0.000 < 0.05. Es decir, a un mejor gobierno electrónico, una buena administración pública.