El Spot y su influencia en la solvencia de la empresa S.M.P. Cloting S.R.L en el Distrito de Santa Anita – 2021 - Hinostroza Maquera, Bryan Joel (2022)
El presente estudio que tiene como título “El Spot y su Influencia en la Solvencia de la empresa S.M.P. Cloting S.R.L en el Distrito de Santa Anita – 2021” cuyo tipo de metodología empleada a la investigación de enfoque cuantitativa, fue de tipo aplicada, diseño no experimental, descriptiva, de corte transversal. Se utilizó una población de 24 trabajadores administrativos y contables de la entidad Mype de 11 preguntas estructuradas según las variables del estudio. Aplicando la técnica de recolección de datos “cuestionario” de información; cuyo objetivo es determinar como el Spot influye en la Solvencia de la empresa S.M.P. Cloting S.R.L en el Distrito de Santa Anita,2021 y los objetivos específicos fueron: Determinar de qué manera influye la dimensión, variable con la obligación tributaria, solvencia, ratios de deuda, spot y aspectos generales. En la investigación se logró verificar que, existe una atribución significativa, positiva con el Spot y su influencia en la Solvencia; se evidencio que existe un 41,67% de influencia entre ambas variables concluyendo con respecto al objetivo general, afianzado por los resultados alcanzados, que establece el Spot promoviendo la recaudación de impuestos, el pago de las obligaciones tributarias, la correcta ejecución de la solvencia de la empresa.