Contrataciones con calidad de bienes y servicios por emergencia sanitaria en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, 2020 - Chujandama Ijuma, Jhony Manuel (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las contrataciones y la calidad de bienes y servicios adquiridos en la emergencia sanitaria, del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, 2020. La investigación fue del tipo básica, con un diseño no experimental, transversal, descriptivo y correlacional, teniendo como muestra de 68 trabajadores. La técnica fue la encuesta y como instrumento el cuestionario de la encuesta. Resultados, destaca el nivel de las contrataciones en la emergencia sanitaria es regular, con una valoración de 50.0%, y el nivel de la calidad de los bienes y servicios, es regular, con una valoración de 42.6%. Finalmente se concluyó que, existe relación directa y significativa entre las contrataciones y la calidad de los bienes y servicios en la emergencia en el Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo, 2020, con un valor del correlacional de Spearman de 0.845.