Gestión de compras de los servicios tecnológicos en la agencia Banco Ripley San Isidro, 2018 - Toledo Barzola, Wielfredo (2018)
La presente investigación esta titulada “Gestión de compras de los servicios tecnológicos en la agencia Banco Ripley San Isidro, 2018”; es de diseño no experimental de corte transversal y de enfoque cuantitativo, donde el objetivo es determinar cuáles son las actividades de gestión de compras que se llevan a cabo con respecto a los servicios tecnológicos en la agencia Banco Ripley San Isidro 2018. Para esta investigación se utilizó el método de análisis documental con el instrumento de guía de análisis documental, el cual se aplicó a la información obtenida en base a los reportes generales de compras tecnológicas, con lo que se obtuvo los porcentajes de frecuencia de compra de los diferentes servicios de mantenimiento en software y hardware para la agencia de Banco Ripley San Isidro 2018, por lo que concluimos que en un gran porcentaje de este tipo de compras, la gran mayoría casi nunca se realiza, asimismo se verifica que existe una mayor demanda en el mantenimiento de hardware que en el de software para la agencia Banco Ripley San Isidro 2018.