Trabajo remoto y su relación con el estrés laboral en los directores de la UGEL Sechura, 2021 - Rojas Sagástegui, Edward Junior (2022)
El presente estudio, tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el trabajo remoto y el estrés laboral de los directores de la UGEL de Sechura en el año 2021. Se trabajó un diseño de investigación Descriptivo Correlacional; en una población de 50 directores y una muestra de 41 directores elegidos por un muestreo no probabilístico por conveniencia, a quienes se les aplicó la Escala E Work- Life (EWL) y la Escala del Estrés percibido (EPP-14). Como resultado principal que el trabajo remoto se relacionan de manera directa (Rho Spearman de 0.852) y significativamente (0.001) con el estrés laboral, en los trabajadores de la UGEL Sechura, 2021.