Políticas contables y la información contable de las empresas de venta al por mayor de combustibles, Puente Piedra, Lima, 2019 - Cancán Broncano, Nataly Esperanza (2019)
En el presente trabajo de investigación se tiene como objetivo principal, determinar la relación de las políticas contables y la información contable de las empresas de venta al por mayor de combustible del Distrito de Puente Piedra, 2019. Dicho trabajo de investigación, nace con el interés del autor a cerca de obtener mayor conocimiento acerca del tema en cuestión, puesto que, considera que es importante en la vida práctica profesional. Por ello, se realizó la consulta e investigación de teorías ya existentes, así mismo, se ha revisado y consultado literaturas con temas relacionados al presente trabajo. Así mismo, el tipo de investigación del presente trabajo de investigación es básico con un nivel de estudio correlacional y diseño no experimental, además, se utilizó como técnica la encuesta y el instrumento es el cuestionario. Finalmente, se logró determinar que las políticas contables se relacionan con la información contables de las empresas de venta al por mayor de combustible de las empresas del distrito de Puente Piedra.