El marketing mix en la exportación de paltas de una empresa agroexportadora privada, región Lambayeque, año 2023 - Barrueto Gonzales, Rafael Enrique (2023)
La presente investigación titulada "El marketing mix en la exportación de paltas de una empresa agroexportadora privada, Región Lambayeque, año 2023". Tuvo como principal objetivo analizar la relación del marketing mix y la exportación de paltas de una empresa agroexportadora privada, Región Lambayeque, Año 2023. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo, básico, no experimental, transversal, descriptivo y correlacional. Los resultados de la investigación concluyen la presencia de una relación positiva y notable entre el marketing mix y la exportación de paltas de una compañía agroexportadora privada, Región Lambayeque, Año 2023. Comprobado por un (Rho = 0.912) y una significancia (0,000). Es beneficioso emplear estrategias de marketing, ya que favorece el impulso de las exportaciones.