Gestión de almacén y su influencia en la satisfacción del cliente de la empresa Shakira Mia E.I.R.L., El Porvenir – 2022 - Muñoz Serin, Nataly Anais (2022)
La presente investigación titulada Gestión de Almacén y su influencia en la Satisfacción del Cliente de la empresa Shakira Mia E.I.R.L., El Porvenir – 2022, tuvo como objetivo determinar si la Gestión de Almacén influye en la Satisfacción del Cliente de la empresa Shakira Mia E.I.R.L., El Porvenir – 2022. La metodología empleada en el estudio fue de tipo aplicada, con diseño no experimental – transversal correlacional, y los datos se recolectaron haciendo uso de una encuesta en una muestra censal compuesta por 100 clientes de la empresa Shakira Mia E.I.R.L. Los resultados arrojaron que la gestión de almacén de la empresa Shakira Mia E.I.R.L se encuentra en un nivel regular, y en cuanto a la satisfacción del cliente se encontró que los clientes están Ni Satisfechos Ni Insatisfechos con la empresa, finalmente el test de Rho de Spearman dio como resultado 0.807 con una significancia bilateral de 0.000, llegando así a concluir que, la Gestión de Almacén influye de forma positiva muy fuerte en la Satisfacción del Cliente de la empresa Shakira Mía E.I.R.L., El Porvenir – 2022, es decir que, a medida que las actividades de gestión de almacén mejoren dentro de la empresa la satisfacción de los clientes incrementará