La planeación estratégica y la calidad de servicio de la municipalidad de Independencia año 2017 - Romani Pozo, Eduard Raul (2017)
Se realizó la investigación titulada “La planeación estratégica y la calidad de servicio de la municipalidad de independencia año 2017” cuyo objetivo de estudio es Determinar la relación de la planeación estratégico con la calidad, se realizó el estudio con una muestra de 92 personas del personal administrativo. Los datos se recolectaron mediante el instrumento, cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 24. Teniendo como resultado que la Planeación estratégica y la calidad de servicio tienen relación fuerte, en la Municipalidad del distrito de Independencia. Por ello, se deduce que una buena Aplicación de la Planeación Estratégica (evaluación, objetivos) bien establecidos, genera una repercusión positiva en la Municipalidad de Independencia logrando un mejor desempeño.