Migración venezolana como factor para el incremento del proxenetismo en el distrito de Lince 2023 - Alfaro Melo, Luis Angel (2023)
La presente tesis tuvo por objetivo general de estudio: Analizar la contribución de la migración venezolana en el incremento del proxenetismo en el distrito de Lince 2023; la misma se desarrolló bajo el enfoque cualitativo de diseño fenomenológico hermenéutico; se emplearon como técnica de recolección de datos entrevista a través de la guía de entrevista aplicado a 10 participantes especialistas; se obtuvo por resultados que, la mayoría de los entrevistados indicaron que la migración venezolana si contribuyo en el incremento del proxenetismo y afianzando lo dicho en el análisis documental se halló, que desde la llegada de los ciudadanos venezolanos al distrito de Lince hubo incremento en los índices delictivos desde el año 2021 hasta los reportes de enero a marzo del año 2023, registrándose 810 casos de trata de personas como víctima mujeres y 179 casos de trata de personas como víctima varones. Concluyendo que, la migración venezolana contribuye en gran medida al proxenetismo en el distrito de Lince durante el año 2023.