Autoestima en estudiantes del tercer grado de secundaria del área de educación para el trabajo de la Institución Educativa “Solidaridad II, Campoy, 2017 - Chileno Morales, María Lesly Julissa (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la Autoestima en estudiantes del tercer grado de secundaria del área de educación para el trabajo de la Institución Educativa “Solidaridad II, Campoy, 2017, su método se enfoca al nivel cuantitativo, su investigación es sustantiva descriptiva con diseño no experimental de corte transversal, con una población de 90 alumnos y una muestra de 45 alumnos con un muestreo no probabilístico, se concluyó que en el nivel de la autoestima en estudiantes del tercer grado de secundaria del área de educación para el trabajo de la Institución Educativa “Solidaridad II, Campoy 2017, el 80% se ubicó en el nivel bajo mientras que el 20 % se ubicó en el nivel medio.