La ley 30487 y la gestión cultural en la municipalidad del Rímac 2021 - Aguilar Espinoza, Ricardo Javier (2022)
El presente informe de investigación tiene como título “La ley 30487 y la gestión cultural en la municipalidad del Rímac 2021”; asumiendo como objetivo analizar el efecto jurídico de la ley 20487 en la actividad gestora cultural en la municipalidad de Rímac, así mismo tiene la finalidad de desarrollar de qué manera se da el ingreso económico y analizar de qué manera se administra el Monitoreo y el acompañamiento según la ley 30487 en la gestión cultural 2021. En cuanto a su método debemos indicar el enfoque cualitativo, determinando que el tipo de investigación es básica, con nivel explicativo descriptivo e interpretativo, de la investigación de las revistas de alto impacto, artículos científicos y tesis indexados. Durante nuestra investigación hemos seleccionado estudios de investigación relacionados con el tema a gestión cultural, definiendo las perspectivas de los mecanismos promotoras de cultura que identifica a sus pueblos originarios y se concluye con la mayor información de los autores, del desarrollo de nuestro trabajo de investigación