Efectividad del módulo cero papel en la gestión de autorizaciones de la dirección general de autorizaciones en telecomunicaciones, Lima, 2021 - Martinez Ocaña, Julio Armado (2022)
La presente investigación tuvo como fin determinar si la efectividad del módulo cero papel es significativa en la gestión de autorización del servicio de radiodifusión en la Dirección General de Autorizaciones en Telecomunicaciones durante el 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y correlacional, la muestra fue censal de 58 trabajadores, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados estadísticos obtenidos de significancia bilateral p = 0,008 y coeficiente rho de Spearman 0,347 confirmó que existe una relación positiva baja entre la efectividad del módulo cero papel y la gestión de autorizaciones del servicio de radiodifusión en la Dirección General de Autorizaciones en Telecomunicaciones durante el 2021