Análisis de la publicidad BTL de la campaña contra la violencia hacia la mujer "Quiéreme sin violencia, marca la diferencia" del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables como herramienta de Comunicación Publicitaria - Tacza Alonzo, Lisette Ana (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo hacer un análisis descriptivo sobre la Publicidad BTL de la Campaña contra la violencia hacia la mujer “Quiéreme sin violencia, Marca la diferencia” del Ministerio de la Mujer verano 2013 La investigación se enfoca en el aporte, ayuda a alcanzar los objetivos de percepción y sensibilización que le brinda el BTL (Below the Line) que es un tipo de publicidad segmentado e innovador, a una campaña de sensibilización como la que estamos analizando en la presente tesis. Para la realización de la investigación se utilizaron tres tipos de herramientas, el análisis de contenido mediante fichas de observación, el Focus Group y las entrevistas a profundidad realizadas a expertos en publicidad. A través de estas herramientas, y junto a un proceso de investigación, se lograron conclusiones objetivas y se resolvieron los problemas y objetivos planteados.