Mejora del SGSST en la empresa constructora R & A asociados S.A.C, para reducir los accidentes laborales, Pacasmayo ,2024 - Guaylupo Aguilar, Stefano Di Anghelo (2024)
Esta tesis titulada Mejora del SGSST de la empresa constructora R & A asociados S.A.C, para reducir los accidentes laborales, Pacasmayo ,2024 tuvo como ODS contribuir al trabajo decente y crecimiento económico, también planteo como OG Mejorar el SGSST de la empresa constructora R & A asociados S.A.C., para reducir los accidentes laborales, Pacasmayo, 2024., y como objetivo específicos : Diagnosticar la situación actual de la constructora R & A asociados S.A.C; Calcular los accidentes laborales de la compañía constructora R & A antes de la mejora del SGSST ;Realizar la mejora del SGSST en la compañía constructora R & A asociados S.A.C y Calcular los accidentes laborales de la empresa constructora R & A después de la mejora del SGSST. Esta investigación fue aplicada; diseño fue experimental de grado pre experimental con enfoque mixto tomo como población a los accidentes registrados en la compañía. Cómo resultados se determinaron una mejorara de SGSST ya que se contabilizo muchos accidentes, por tal motivo se planteó acciones dando como resultado su reducción. Cómo conclusión general los accidentes disminuyeron por la mejora del SGSST (de 15 a 9 en accidentes leves y 19 a 4 en incapacitantes).