Compromiso organizacional y estrés laboral de los colaboradores de la Unidad de gestión educativa local N° 3 de Trujillo, año 2017. - Escudero Jara, Rosmeri Yarixa. (2017)
En la presente investigación no experimental de corte transversal, se determinó la relación entre el compromiso organizacional y el estrés laboral de los colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local N°3 de Trujillo, año 2017. Desarrollada en una población conformada por 50 colaboradores de la Unidad de Gestión Educativa Local N°3 de Trujillo, año 2017. considerada también para la muestra a través de un muestreo por conveniencia. Se concluyó, principalmente que existe relación inversa entre el Compromiso organizacional y estrés laboral de los colaboradores de la unidad de Gestión Educativa local N°3 de Trujillo, año 2017.