El Marketing y desempeño docente en las Instituciones Educativas de la Ugel N° 08 – Cañete zona sur, 2014 - Pante Medina, Juan Antonio (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la relación que existe entre marketing y el desempeño docente en las Instituciones Educativas de la Ugel N° 08 – Cañete Zona Sur, 2014? y el objetivo general fue: Determinar la relación que existe entre marketing y el desempeño docente en Instituciones Educativas, de la Ugel N° 08 – Cañete Zona Sur, 2014 El tipo de investigación fue básica de naturaleza descriptiva – correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 175 docentes del nivel secundaria. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la investigación, se ha encontrado que existe correlación moderada de rs = 0,445 entre marketing y el desempeño docente del nivel secundaria de las Instituciones Educativas, de la Ugel N° 08 – Cañete Zona Sur, con un nivel de significancia de α = 0,05 y p = 0,000.