Coaching y desempeño laboral en la empresa Ronald Boy Contratistas Generales, provincia de Iquique, 2022 - Rivas Castro, Roger German Jose (2022)
El objetivo de la presente investigación estuvo en determinar la relación entre el coaching y desempeño laboral en la empresa Ronald Boy Contratistas Generales, provincia de Iquique, 2022. La investigación fue básica, con un diseño no experimental, correlacional y transversal. La población estuvo conformada por 63 empleados, considerando la participación de todos los trabajadores de la zona. Se empleó como instrumento el cuestionario, y como técnica de recolección de datos se usó la encuesta. Los resultados obtenidos se analizaron estadísticamente a través del programa SPSS, se establecieron el coeficiente de correlación con la medida de Rho de Spearman, teniendo como resultados una correlación positiva baja de 0.346 con nivel de significancia de 0.000, en consecuencia, sí se halló relación entre las variables. En conclusión, se determinó que existe correlación directa entre las variables del coaching y desempeño laboral en la empresa Ronald Boy Contratistas Generales, provincia de Iquique, 2022.