La gestión administrativa y la gestión por procesos en documentación digital en la empresa NOVA DIGITAL SAC, 2021 - Aloncio Gonzales, Omar Alfredo (2021)
Está presente investigación “La gestión administrativa y la gestión por procesos en documentación digital en la empresa Nova Digital sac, 2021”, en donde la pandemia a diferencia de otras organizaciones, en este rubro ha generado un aumento exponencial de la demanda siendo este un momento de cambios rápidos y asertivos en la empresa. También enfocar los nuevos procedimientos de trabajo donde se optimice los modelos mecánicos de trabajo y establecer sinergias intradepartamentales, enlazando laborales de productividad. Se tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y la gestión por procesos en documentación digital en la empresa NOVA DIGITAL SAC. Siendo esta una investigación aplicada con un diseño no experimental, de corte transeccional, en un enfoque cuantitativo. Para la prueba de elaboración de recolección de datos se trabajó con la población empresarial, con criterios de inclusión y exclusión, siendo este el total de 40 colaborares, donde el cuestionario tuvo un total de 26 preguntas medible en la escala de Likert. Los datos fueron procesados a través de fórmulas en Microsoft Excel, donde los resultados del coeficiente de fiabilidad (Alfa de Cronbach) donde para la variable independiente fue de 0,84915 y para la variable dependiente fue de 0,83203. Por otra parte, con respecto a la Hipótesis general en donde X2c= (10,888), es mayor al X2t con 4 grados de libertad (9,4877) entonces se ubica fuera del área probabilística de aceptación, y donde P-valor=0.028<0.05. Así mismo se rechazó la hipótesis nula y se acepta que: las 2 variables tienen relación entre sí, y damos como respuesta que: Se aprecia una relación significativa entre la gestión administrativa y la gestión por procesos en documentación digital en la empresa NOVA DIGITAL SAC 2021.